您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

红歌声声献给党!新疆额敏千余名干部职工激情放歌唱响新时代

作者: 周倩    来源: 新华网    日期: 2022-06-30

点击观看更多现场花絮

    新华网乌鲁木齐6月30日电(周倩)“伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量,忠诚的道路浴血荣光,英雄的足迹越走越长……”6月29日晚,新疆额敏县东街夜市灯火璀璨,歌声嘹亮,来自公安、教育、郊区乡等部门(单位)16支合唱团千余名干部职工放声歌唱,为建党101周年献礼。

图为比赛现场 新华网发 柳鹏摄

图为比赛现场 新华网发 柳鹏摄

    红歌声声起,齐心颂党恩。为庆祝中国共产党成立101周年,额敏县举办“奋进新征程 建功新时代”歌咏比赛,旨在教育引导全县各族干部群众,凝心聚力、拼搏奋进,推进“美好家园、幸福额敏”建设迈上新台阶。歌声唱不尽感恩的心,熟悉的旋律演绎着时代的乐章,在比赛现场,合唱团用一首首经典的歌曲向党在百年历程中的艰苦卓绝和辉煌成就致敬,为党献上最诚挚的祝福。

图为比赛现场

图为比赛现场 新华网发 柳鹏摄

    额敏县委常委、宣传部长王言东在致辞中说,希望全县各族干部群众以此次比赛活动为契机,赓续红色血脉,传承红色基因,将中国共产党百年奋斗征程中彰显的精神伟力,主动转化为推进事业高质量发展的强大动力,不断把“山川额敏”建设得越来越好。

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

[责任编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001128789660