您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“新疆是个好地方 丝路明珠不夜城”项目在乌鲁木齐启幕

作者: 茹斯坦    来源: 新华网    日期: 2021-12-25

12月23日,演员正在表演节目。新华网 茹斯坦摄

  新华网乌鲁木齐12月24日电(茹斯坦)为提升乌鲁木齐市夜间经济活力,释放夜间消费潜力,推动游、购、娱、食、展、演等消费业态融合发展,打造新型夜间消费集聚区。由乌鲁木齐城市建设投资(集团)有限公司主办的“新疆是个好地方 丝路明珠不夜城”项目12月23日在新疆国际会展中心启幕。

12月23日,顾客正在选购食品。新华网 茹斯坦摄

  “新疆是个好地方•丝路明珠不夜城”项目面积2万平方米,使用会展中心1号、2号、3号展厅及室外部分区域,设置百姓休闲娱乐馆、百姓生活体验馆、百姓喜乐夜购馆、新春民俗文化庙会四大主题馆,打造“夜购、夜娱、夜游、夜品”等符合百姓消费需求的多种业态,推动夜经济发展。

 

 

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001128192618