您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐恒大绿洲二期顺利交房

作者: 茹斯坦    来源: 新华网    日期: 2021-10-31

10月31日,在乌鲁木齐恒大绿洲二期内业主代表领取象征交房的“金钥匙”。

  新华网乌鲁木齐10月31日电(茹斯坦)31日,恒大绿洲举办交房仪式,此次交付为位于乌鲁木齐市水磨沟区红光山路恒大绿洲二期16、17号楼共198套房屋,186户业主喜提新居房。乌鲁木齐市政府、水磨沟区政府、乌鲁木齐市规划、自然资源、建设、房管等部门及恒大新疆公司、金碧物业公司、江苏苏中建设集团新疆分公司相关人员出席仪式,为业主代表颁发象征交房的“金钥匙”,并向收房业主送上祝福。

10月31日,乌鲁木齐市建设局党组书记谢民致辞。

  在仪式上,市建设局(人防办)党组书记谢民介绍了项目建设工程质量和安全生产管理监管工作的情况,对项目按期交付给予肯定,要求企业和施工单位把保质保量按期交房作为首要工作任务,并表示将依法依规持续加强对恒大项目的监督管理力度,坚决维护广大购房业主的合法权益。

10月31日,江苏苏中建设集团新疆分公司经理王耕致辞。

  恒大新疆公司表示将把“保交楼”作为公司头等大事,全力克服一切困难,确保保质保量完成每一个楼盘的交付,兑现对每一位业主的承诺。

  项目施工单位江苏苏中建设集团新疆分公司表示将与恒大新疆公司共同履行好社会责任,全力推进恒大在建项目建设,确保项目高质量按期完工交付,购房业主如期顺利收房。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001128015576