您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“笑厨小热”:我为新疆番茄产品代言

作者:    来源: 网信新疆    日期: 2021-10-28

  22岁的热依拉木·艾木都拉在新疆笑厨食品有限公司市场部工作,每天除了常规的工作外,还喜欢在公司的食用番茄基地和厂子里拍摄小视频,通过互联网向大家展示新疆番茄食品的加工过

  先通过一段视频,了解一下小热的工作

  ​2021年10月27日,新疆维吾尔自治区在乌鲁木齐市举办番茄专场新闻发布会,现场连线热依拉木·艾木都拉,听她讲述自己的故事。

  热依拉木·艾木都拉出生在新疆喀什,到新疆笑厨食品有限公司工作后,她跟着师傅学习各种与番茄相关的知识,她觉得在公司很有发展前途,可以干出样子来。

  10月27日,发布会现场连线热依拉木·艾木都拉

  热依拉木·艾木都拉工作的新疆笑厨食品有限公司成立于1992年,公司有自己的食用番茄基地,每年还会收购周边农户种植的番茄。新疆笑厨食品有限公司从番茄选种、育苗、种植、采收等各环节严格把控质量,公司还有中国最先进的智能化番茄加工设备,能够保证番茄制品的高品质,公司生产的番茄块、番茄汁和番茄调味料深受国内外消费者喜爱。

  热依拉木·艾木都拉说:“新疆番茄的种植现在基本都是机械化种植和采收,全部机械化加工,所谓‘强迫劳动’纯属无中生有。我们会把番茄产业越做越大,让日子越来越红火。”

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001128005119