您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

我们生产的番茄酱“零添加”

作者:    来源: 网信新疆    日期: 2021-10-28

  热合曼·艾买尔是新疆凯都河食品有限责任公司的厂长,公司有147名员工,是自治区农业产业化重点龙头企业。2021年10月27日,在新疆维吾尔自治区番茄专场新闻发布会,主持人连线了热合曼·艾买尔,他在线讲述了自己与番茄的故事。

  热合曼·艾买尔带来一段视频,大家看看吧

  热合曼·艾买尔任厂长的新疆凯都河食品有限责任公司位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县,主要生产番茄酱、辣椒酱等60多种调味品,产品销售给全疆30多个代理商,再由代理商卖给各大商超。

  焉耆县土壤肥沃,日照时间长、昼夜温差大,结出来的番茄颜色鲜红、汁多肉厚,酸甜可口。含有丰富的硒、维生素C、维生素B和胡萝卜素、钾、镁、铁等元素。

  10月27日,发布会现场连线热合曼·艾买尔

  热合曼·艾买尔2014年进入新疆凯都河食品有限责任公司,凭借自己的努力,从最开始的一名库管到担任生产计划部经理,再到公司厂长。这几年他见证了番茄酱市场需求变得越来越大,公司的生产效益也大幅提升的过程。

  今年,公司从农民手里收购了100多吨番茄干,加工成酸甜可口的番茄酱,再通过一系列食品安全管理体系认证,以美味可口、健康“零添加”的特点投放市场。

  现在,热合曼·艾买尔每月工资是5000元,老婆和他在同一个单位上班,夫妻俩有两个孩子。他说:“节假日我会带着家人一起外出游玩,享受家人在一起的幸福时光。我感觉这种有钱赚,有事做,小日子有奔头的生活,非常甜蜜美好。”
热合曼·艾买尔说:“一些西方媒体造谣抹黑新疆,说新疆存在“强迫劳动”,这种恶毒的阴谋,只会让人鄙视看不起,你们这是故意煽风点火,真是无耻。”

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001128005117