您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉州分行上线个人e抵快贷业务

作者: 杨姗    来源: 工行昌吉州分行    日期: 2021-09-01

  “工行帮我解决了大难题,缓解了我的短期经营压力,我的店又可以活起来了。”昌吉市某建材店张先生收到工行昌吉州分行发放的29万元个人e抵快贷后,高兴地说道。

  2021年8月25日,工行昌吉州分行已为8户个体工商户办理共计264万元的“e抵快贷”(个人版)业务,满足了个人客户的融资需求。这是该行落实金融支持普惠金融事业,全面推进乡村振兴战略落地实施,切实提升服务地方经济质效的具体举措。

  为切实做好个人e抵快贷业务,满足个体工商户的融资需求,该行迅速组织全体客户经理加强学习,了解该项业务的准入要求、操作步骤,做好个人“e抵快贷”的推广准备工作。作为新业务的开展,该行与上级行多次沟通,获得了技术支持,在上级行的帮助指导下,8月25日,该行顺利办理首笔个人“e抵快贷”业务,客户通过对个人“e抵快贷”的体验,对工行的该项业务表示非常满意。

  据悉,工银“e抵快贷”是工行专门为小微企业主定制的线上抵押类融资产品,以客户个人住宅房产作为抵押担保物,为小微企业主提供线上申请、在线评估、多年循环、随借随还的个人经营性贷款,满足企业生产经营所需的资金周转。单户授信额度最高500万元、循环期限最长10年,高效便捷、灵活省心、利率优惠。

  企业主登录手机银行即可自助申请,资产可在线评估,将资料拍摄上传。房产在线评估,最快2天即可放款。

  借款人需要具备的条件主要为须拥有工行个人结算账户及手机银行的诚信小微企业经营业主、个人工商户;借款人年龄在18(含)至65岁(不含)之间,具有合法有效的身份证明和完全民事行为能力;拥有昌吉市优质住宅房产并可提供抵押担保(其他不动产可单独咨询)等。

  下一步,工行昌吉州分行将加强业务宣传与储备,促进个人“e抵快贷”业务持续发展,为昌吉州辖内小微企业增量扩面、提质降本提供有力金融保障和支持,成为支持昌吉州经济发展的重要力量。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001127816388