您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

【健康解码】90%的人牙齿有病?别怕,援疆专家来啦!

作者: 杲均丰    来源: 新华网    日期: 2021-08-24

  美好的清晨,总会被一口血沫子影响心情!

  为啥一刷牙就流血?牙根越露越多,牙缝越来越大怎么办?反正牙齿早晚都会掉,不管行不行?为啥医生总要劝我洗牙?牙周炎真的治不好么?

  如果您也有上述问题,赶紧来看新疆维吾尔自治区人民医院口腔科副主任黄振(援疆专家)怎么说!

  看了视频,再去挂号看牙吧!(视频整理:杲均丰)

  【栏目简介】

  《健康解码》是新华网大型原创健康科普视频栏目。关注大众保健意识,倡导健康智慧生活。栏目邀请各大三甲级医院、权威机构专家录制,从健康生活方式、疾病早诊早治、养生误区解读、科学保健知识等多个角度进行系统解读,轻松幽默,深入浅出。每集节目以三维动画与演播室录制相结合的形式展现,全方位、立体化解码健康的奥秘,节目短小精悍,让人们在碎片化的时间里获得实用、科学的健康知识,有益身心。  

[责任编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001127789869