您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

这里是新疆丨乌妮恰姆带你体验“网红打卡地”水果巴扎

作者:    来源: 新华网    日期: 2021-08-13

在新疆国际大巴扎,来自和田地区墨玉县的乌妮恰姆是水果巴扎的销售员。水果巴扎是新疆果业集团的直销机构,是全疆第一个汇集南北所有水果、干果的体验店。

现在有葡萄馆、红枣馆、核桃馆、沙棘馆等13个主题馆,汇聚了几乎所有新疆特色水果、干果,是新疆国际大巴扎全新打造的一站式销售平台,现在已经成为“网红打卡地”。

以前,乌妮恰姆是一位种核桃的农民,来到新疆国际大巴扎以后,每个月平均拿到4500元的工资,多的时候还能拿到6000元。去年因为认真负责,她还成为了公司的优秀员工。

每天乌妮恰姆看着游客来买自己家乡的核桃,老乡们也靠着核桃挣了更多钱,心里甜滋滋的。

 

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001127757869