您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

这里是新疆丨艾孜买提江带你体验新疆国际大巴扎孜然味的西餐厅

作者:    来源: 新华网    日期: 2021-08-12

在新疆国际大巴扎,有一家特色西餐厅,店长是90后艾孜买提江。他的爷爷是美食家,做了一辈子的传统餐饮。

从最初创立门店到现在做成品牌,已经有10年的时间了。店里将新疆本土肉馕改成披萨,然后加上新疆特色孜然,很受客户喜爱。

艾孜买提江接手餐厅后,不断创新,学习引进山东的快餐技术,又研究新疆各民族口味,带领团队研制出新疆秘方。

现在,全疆开了多家分店,吸纳南北疆员工500名,每个月推出不同口味汉堡就有七、八种,老中青一家人到店里都能找到自己喜欢的口味。

艾孜买提江说,餐厅名称“爱必客”就是爱的味道,客人至上的意思,希望努力把餐厅做成民族西式快餐第一品牌。

 

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001127754620