您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

风雨同舟共渡难关 新疆银朵兰药业百万元药品驰援河南灾区

作者: 盛元、实习生韩博、安芮琦    来源: 新华网    日期: 2021-07-30

  新华网乌鲁木齐7月30电(盛元、实习生韩博、安芮琦)一方有难、八方支援,28日,新疆银朵兰药业向近日遭遇强降雨的河南灾区捐赠335件价值100万元的“复方一枝蒿颗粒”,用于受灾群众的疾病防治。

  “复方一枝蒿颗粒”是新疆银朵兰药业生产的用于治疗感冒发烧、咽喉肿痛、病毒性感冒的中成药制剂。

捐赠仪式现场。新华网发 韩博摄

  “这次河南发生洪水灾害,牵动着大家的心,我们一定要贡献一份力量。” 新疆银朵兰药业董事长李俊说。

  捐赠药品将由新疆慈善总会对接河南慈善总会后运达河南灾区。以小爱聚大爱,用药品传真情。下一步,新疆银朵兰药业将持续关注河南灾情,支持抗洪救灾工作。

搬运救灾物资。新华网发 韩博摄

  “灾害无情人有情,社会各界通过新疆慈善总会对河南省受灾地区的线上线下爱心援助还在持续进行。我们将尽快把援助物资运送到灾区,为战胜灾情贡献力量。”新疆慈善总会负责人冯志垠说。

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127708015