您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐高新区(新市区)举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“七一”表彰大会

作者: 盛元、实习生韩博、陆锐轩    来源: 新华网    日期: 2021-07-10

  新华网乌鲁木齐7月8日电(盛元、实习生韩博、陆锐轩)8日,乌鲁木齐高新区(新市区)庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“七一”表彰大会召开。会议深入学习贯彻自治区、乌鲁木齐市庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神,表彰各条战线上涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,对标先进、砥砺前行,以实际行动为发展贡献智慧和力量。

表彰大会现场。新华网发 韩博摄

  会议表彰优秀共产党员100名,优秀党务工作者50名,先进基层党组织50个。与会领导向受表彰的优秀个人和先进集体代表颁奖。

  自治区优秀共产党员代表翟珈慧、高新区(新市区)优秀党务工作者代表张浩楠、高新区(新市区)先进基层党组织代表唐俊林分别结合思想和工作实际交流发言,抒发对党的无限忠诚、对人民的赤诚热爱、对事业的不懈追求,表达坚决响应党中央伟大号召,立足岗位、建功立业的坚定信心和决心。

表彰大会现场。新华网发 韩博摄

  高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长宋振博要求,各级党组织要深入贯彻新时代党的组织路线,扎实推进党风廉政建设,严明党的各项纪律特别是政治纪律和政治规矩;广大共产党员要明大德、守公德、严私德,把对党忠诚作为首要的政治品质和政治原则,坚定理想信念,保持政治定力,继承优良传统,践行根本宗旨,坚守人民立场,走好群众路线,时刻自重自省自警自励,始终慎独慎微慎始慎终;广大党务工作者要大力推进基层党组织标准化规范化建设,抓好党员教育管理监督,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要大力弘扬先进典型的优秀品质和精神风范,以受到表彰的先进典型为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进。

 

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127638383