您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

庆祝建党百年灯光秀闪耀乌鲁木齐

作者: 盛元、实习生韩博、安芮琦    来源: 新华网    日期: 2021-07-05

  新华网乌鲁木齐7月4日电(盛元、实习生韩博、安芮琦)6月29日晚,30名骑手手举党旗,策汗血宝马奔腾而来,在马场上摆出“100”造型。一场别开生面的马术灯光秀在位于新疆乌鲁木齐的中国汗血马基地上演。

  梅花太极螳螂拳传人、龙马武道馆馆长王有舜在马场上舞动22米长龙,引来观众一片喝彩。党员群众手持国旗、党旗,伴随音乐合唱《没有共产党就没有新中国》。

骑手蓄势待发。新华网发 韩博摄

  6月22日至7月2日,以“庆祝建党百年”为主题的绚丽璀璨灯光秀在乌鲁木齐高新区多个地点上演。

  30日傍晚,在数码港周边的盈科国际、盈科双子楼等四栋高层建筑上,借助多媒体幕墙手段,建党百年精彩历史瞬间得到呈现。

灯光秀远景。新华网发 韩博摄

  灯光秀点亮乌鲁木齐夜空,更勾勒出城市发展轮廓,展示城市巨大变化,表达人民爱党爱国情怀。

  “今天观看灯光秀,看到了咱们党的百年历程,也感受到了建党百年热烈的节日氛围,感触很深。”外运小区居民巩莹莹说。 

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001127621131