您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“雨润天山——第十批援疆庆祝建党100周年主题书法展”开展

作者: 张研、周生斌    来源: 新华网    日期: 2021-06-23

  新华网乌鲁木齐6月22日电(记者张研、周生斌)近日,“雨润天山——第十批援疆庆祝建党100周年主题书法展”在新疆图书馆开幕。320余幅精美的书法作品吸引了许多市民前来观展,为建党百年献上一份特殊的“礼物”。

市民参观“雨润天山——第十批援疆庆祝建党100周年主题书法展”

  本次展览由新疆维吾尔自治区党委组织部、新疆生产建设兵团党委组织部共同举办。展览分为中央单位、19个对口援疆省市、自治区和新疆生产建设兵团三大板块,共展出书法作品330余幅。

市民参观“雨润天山——第十批援疆庆祝建党100周年主题书法展”

  展览主题突出、内涵丰富,涵盖革命诗词、优秀边疆诗词和援疆干部人才创作的诗文佳句等。这些作品热情讴歌中国共产党百年奋斗历程和伟大历史成就,充分展示贯彻落实新时代党的治疆方略重大成效,凸显时代感。(完)

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127590399