您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

丢失钱夹归原主 贴心服务暖人心

作者: 郑学鹏    来源: 工商银行阿勒泰分行    日期: 2021-06-22

  6月21日,一封感谢信和一份表扬工单被送到了工商银行阿勒泰分行运行管理部,年迈的夏女士神情握住业务运营经理加依娜尔的手,表达着满满谢意。

  2021年6月18日,夏女士来到工商银行阿勒泰分行解放路支行自助机办理业务。业务办理完毕走出行内不久发现随身携带的钱夹“不翼而飞”,里面不仅仅有数千元现金、银行卡,而且还有珍藏的照片。焦急的夏女士选择了报警并在返回寻找时遇到了业务运营经理加依娜尔。当夏女士说明事情原委后,业务运营经理主动帮助老人回忆事件过程,并在老人请求下,调取网点监控。

  从监控中发现,老人办理完业务后钱夹掉落在了网点门外,被后续办理完业务的客户捡拾。运行管理部根据视频监控及客户办理情况分析,帮助找到捡拾到老人钱包的客户。在积极沟通下,在不到一个小时时间内夏女士的钱夹被顺利找回。

  夏女士及家人对工商银行阿勒泰分行运行管理部员工热情服务、主动作为、耐心细致的工作作风高度赞扬,对工商银行客户至上、贴心服务的工作态度表示衷心感谢。

  找回丢失的钱夹,是工商银行服务客户的缩影,工商银行阿勒泰分行将继续为广大客户提供暖心帮助、贴心服务。

[责任编辑:编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127587462