您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

党史助学 支部共建 征纳互动——乌鲁木齐高新区(新市区)税务局党史学习教育见实效

作者: 盛元、实习生张晓宇、韩博    来源: 新华网    日期: 2021-06-18

  新华网乌鲁木齐6月18日电(盛元、实习生张晓宇、韩博)16日,乌鲁木齐高新区(新市区)税务局苏州路税务所结合实际与企业共同开展以“党史助学 支部共建 征纳互动”为主题的党史学习教育活动。

  活动中,乌鲁木齐高新区(新市区)税务局苏州路税务所与碧桂园新疆区域党支部就党史学习、支部建设等内容展开沟通交流。

双方在党日活动中进行交流。新华网发 韩博摄

  碧桂园新疆区域党支部书记王维说:“这次活动非常有意义,我们获益良多。感谢苏州路税务所对我们工作的一贯支持,他们定期为我们进行政策讲解,也会对财务工作提出建议,帮助我们做得更好。”

  乌鲁木齐高新区(新市区)税务局苏州路税务所为重点项目提供“量身定制”税务支持,将业务延伸到重点项目的“家门口”,“点对点”讲政策、“手把手”教操作、“一对一”解疑惑,确保企业反馈的困难与问题“件件有着落、事事有回音”,让税收服务落到实处。

活动中,党员重温入党誓词。新华网发 韩博摄

  “税务管家”为重点项目从评估、决策、勘察、设计、施工,到竣工直至投入正常生产经营的全过程提供税费政策辅导、税费政策支持以及涉税业务服务等,确保项目纳税人政策红利应享尽享,增强在疆投资企业的满意度。

  乌鲁木齐高新区(新市区)税务局苏州路税务所所长冯晓建表示:“这次活动让我们与企业面对面交流,能够更充分地了解现阶段企业遇到的问题。我们会认真研究对策,尽快给企业答复。”

 

 

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127571205