您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行喀什泽普支行心系群众争做客户最信赖的银行

作者: 戴娟    来源: 工商银行新疆分行    日期: 2021-06-11

  自开展党史学习教育以来,工商银行泽普支行坚持把“我为群众办实事”融入日常工作,生活中,抓在日常。致力于为客户提供全方位的、有温度的金融服务。当客户有合理金融需求时,只要一个电话,工行工作人员会第一时间来到客户身边。切实做到客户身边的银行,可信赖的银行。

  近日,一位60多岁的大妈急匆匆地来到支行营业大厅,告知工行服务人员,她老伴的社保卡密码忘记了,急需密码重置办理医疗结算,但其老伴由于患有严重的心脏病和疝气,不能下地走动无法亲自到银行办理社保卡密码重置业务。泽普支行营业网点负责人得知情况后,为不影响客户办理医疗结算,在坚守合规的前提下当即决定为客户提供上门服务,并安排网点营业两名客户经理前往客户家中开展上门核实工作,经现场与其老伴充分确认实际情况和意愿后,找其老伴按指印做了授权,并填写了授权书,授权代办业务,随后带着大妈来到支行办理了社保卡密码重置业务,又把大妈送回了家。整个过程用时不过半个小时的时间,大妈感动的流下了眼泪……“非常感谢你们的付出,真心实意地为我们着想,还抽出宝贵时间提供上门服务,服务真的是到家了!”说着向泽普支行服务人员竖起了大拇指,第二天又送来了一面锦旗连连道谢。

  泽普支行尤其重视特殊人群的服务工作。面对特殊人群办理业务不便时,支行结合客户实际情况,积极向行领导请示,特事特办,以解决客户问题为出发点,力求服务好每一位客户,用人性化的、有温度的服务致力打造“您身边的银行,可信赖的银行”。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127555724