您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行昌吉州分行与昌吉州消防救援支队共同举办“建党百年忆初心 青春力量聚芳华”联学共建活动

作者: 戴娟    来源: 工行昌吉州分行    日期: 2021-06-11

  6月5日,工行昌吉州分行与昌吉州消防救援支队共同举办了“建党百年忆初心 青春力量聚芳华”联学共建活动。参加此次活动的工行青年员工代表向全体消防指战员们致以最崇高的敬意及最诚挚的问候。

  共建活动中,双方共唱一首红歌、重温入党誓词、互赠红色书籍,将革命薪火代代相传。全体党员和青年员工饱含深情,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,用铿锵有力的歌声抒发对党的热爱,拉开了活动的序幕。全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,用铮铮誓言表达为党的事业奋斗终身的决心。活动还通过党史知识学习、金融知识问答、青年联谊等形式,推动双方互促互融,建立了深厚的友情,用青春力量向建党一百周年致敬。

  联谊活动后,工行昌吉州分行青年员工通过参观营区建设,学习消防知识及器材,体验消防拓展训练等,了解了消防指战员的生活,深刻感受到来自消防先锋的力量和风采。

  工行昌吉州分行副行长陈凯表示:“工行昌吉州分行将持续与昌吉州消防救援支队共享机遇,共谋发展,紧紧围绕“银防共建,合作共赢”的目标,共同为昌吉州社会经济发展做出新的贡献。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127554138