您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行乌鲁木齐分行劳动最光荣“工行驿站”情系劳动者

作者: 赵承博    来源: 工行乌鲁木齐分行    日期: 2021-05-02

  “工行驿站”是工商银行利用营业网点厅堂,共享服务区域,以开放共享网点日常生活类服务资源为主要形式,为广大市民提供便民服务及设施,包括空调、休息座椅、饮水设施、手机充电、无线上网、点钞机、安全宣传活动等等。这里冬有热水,夏有凉风。在这您可以“歇脚、充电、上网、喝水”。便民服务箱内装有常用、应急药品、针线包等。从点滴做起,从细微做起,工行乌鲁木齐分行用真情和行动诠释着“工行温度”。

  近日,工行乌鲁木齐分行为群众办实事,开展了精彩纷呈的"劳动最光荣 工行驿站欢迎您"体验活动。为广大辛勤的劳动者送去贴心服务和满满的正能量。

  工行中山路支行、西大桥支行开展了"工行驿站-守护您的劳动成果"金融防诈骗知识宣传活动,铁道支行营业室以"陌生电话勿轻信,银行客服问究竟"为主题,向到店客户宣传防范电信诈骗。各网点提前安排筹划,邀请并向到店客户,特别是老年客户进行防范电信诈骗宣传活动,活动中,网点工作人员还组织互动,详细回答客户咨询问题,受到现场客户一致好评。中山路支行工作人员主动热情邀约到店客户在留言板上写下劳动者心语,为劳动者送上节日祝福。通过留言展示和到店随手礼,带动越来越多的人知晓并参与了活动,进行客户回馈的同时,也让中山路支行百年老街品牌形象深入人心,使更多人从中了解到工行的优质服务。

  工行新民路支行的活动主题是“健康相伴,感受美好”血压实时监控测量活动。在营业大厅开展了为客户量血压的便民活动,同时为客户讲解适量运动等健康生活方式,引导客户加强自我保健,防患于未然。此次为客户量血压的活动,深受客户的喜爱,同时也拉近了与客户的距离,把关爱送到客户心中。

  工行明德路支行和黄河路支行依托工行驿站开展“致敬最美劳动者”系列活动,邀请户外工作者到工行驿站,为其讲解假币识别、网络信息安全等和群众息息相关的金融知识,用实际行动传递关心关爱劳动者的正能量。

[责任编辑:编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127403925