您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐高新区(新市区)创业服务中心党支部:以党史学习教育促进服务能力提升

作者: 盛元、实习生徐琬璐    来源: 新华网    日期: 2021-04-15

  新华网乌鲁木齐4月15日电(盛元、实习生徐琬璐)“党员是旗帜,党组织是堡垒,党支部发挥好模范带头作用,企业的生命力才会更强。”14日,在乌鲁木齐高新区(新市区)创业服务中心联合各企业开展的党史学习教育读书分享会上,党员史玉平结合工作实际讲了一堂生动的党课。

党史学习教育读书分享会现场 新华网发 徐琬璐摄

  “通过这样的学习,我们的员工能够更深刻地认识到是共产党带领国家变强、人民变富,企业内部凝聚力也会得到提升,促进企业发展。”乌鲁木齐一枝好生物科技有限公司研发部负责人侯桂萍在读书分享会上谈了自身体会。

  在党史学习教育开展过程中,高新区(新市区)创业服务中心实地走访各企业,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。每周组织企业开展一次专题学习讨论,了解企业发展需求,帮助企业解决难题,推进党史学习教育走深走实。

创业服务中心走访企业,开展联合学习。新华网发 徐琬璐摄

  “在开展党史学习教育过程中,我们了解到部分企业面临的实际困难并积极协调解决,努力提升服务能力。”高新区(新市区)创业服务中心副主任史玉平表示,接下来,该中心将联合各大高校开展校园招聘会,解决部分企业用工不足问题。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127333051