您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行克拉玛依东风支行优质服务赢赞誉

作者: 欧阳昀 潘璐璐    来源: 工商银行克拉玛依东风支行    日期: 2021-03-23

  优质服务不是一句简单的口号。在银行,真正的用心服务是随时准备着,随时为客户提供满意的服务,让客户有着家一样的感受。

  近日,一名在工行克拉玛依东风支行存钱的客户,通过自身的服务体验,感受到了来自工商银行的服务温度。当天,这位客户拎着一大包不同面额的零钱、硬币及残损券,走进了工商银行克拉玛依东风支行营业大厅。见她面露难色,支行网点的大堂客服经理立刻上前,请她坐下,轻声询问需要什么帮助。经了解,这些零钱不仅面额小,还夹杂着很多不同小额面值的硬币和纸币,其中大多数都市破旧的残破币。见客户面露难色,支行大堂客服一边安慰客户,一边迅速向网点负责人汇报。

  当天正值代发工资业务的高峰期。由于前来支取工资的老年客户居多,支行这几天的业务量激增,柜面工作人员非常紧缺。而这位客户兑换的散钱数量大、面额小、破损严重,在短时间内,仅靠柜面人员清点不仅影响整个营业大厅的服务效率,也耽误客户的时间。为尽快解决问题,支行网点负责人采取应急措施,协调非现金窗口人员,临时增设弹性窗口,安排后台工作人员,立即参与到清点残破币的紧张工作中。

  经过大家半个多小时的共同努力,1万余元的残破币零钱现金终于被清理完毕。看见那堆曾经让自己头痛不已的残破零钱,被工行员工整整齐齐、严严实实地包扎成捆,这名客户对工商银行员工竖起了大拇指,对工行克拉玛依东风支行的工作给予了高度赞赏。

[责任编辑:编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001127246341