您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

自治区召开深化国企改革三年行动推进会议

作者: 石鑫    来源: 新疆日报    日期: 2021-02-10

自治区召开深化国企改革三年行动推进会议

汇聚推进国企改革的强大合力

  9日,自治区召开深化国企改革三年行动推进会议暨自治区国资国企党建工作电视电话会议,总结“十三五”及2020年国资国企工作,安排部署今年和“十四五”国资国企任务,对自治区国企改革三年行动和国有企业党建工作进行再部署、再安排,进一步统一思想、提高认识、明确目标、扎实推进。

  自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区国有企业改革领导小组组长张春林出席会议并讲话。自治区副主席赵青主持会议。

  会议指出,“十三五”期间,全区国资国企坚持社会主义市场经济的改革方向,加强党对国有企业的全面领导,以增强企业活力、提高效率为中心,蹄疾步稳推进国资国企改革,在关键领域和重点环节取得重要进展,有力推动了发展质量和效益的明显提升。

  会议强调,要坚持问题导向,查找短板弱项,进一步增强深化国资国企改革的责任感和紧迫感。各地各有关部门要强化责任担当,勇于攻坚克难,全力以赴开创我区国资国企改革新局面。同时,坚定不移推动国资国企党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,努力打造一支政治过硬、素质全面、作风优良的国资国企系统队伍。

 

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127089795